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STACH bietet zwei gesunde Abomöglichkeiten an:

Obstkorb-Abo
Obstkorb Meeting (5kg) frisch ins Büro geliefert.
Insgesamt 8 Lieferungen in 4 Wochen immer Mo & Mi.

Fruit N Juice Abo (speziell für Saftliebhaber)
Obstkorb Meeting (5kg) + je 3 kaltgepresste Säfte 380ml
Insgesamt 8 Lieferungen in 4 Wochen immer Mo & Mi.

Die Zustellungsbeginn für ein Abo ist immer in der darauffolgenden Woche am Montag und hat eine Laufzeit von 4 Wochen. Das Abo kann in der letzten Lieferwoche per Mail an info@stach-vienna.at gekündigt werden.

Probabo - unverbindlich testen

Sie können uns 4 Wochen lang testen, um sich von unseren hochwertigen Produkten und unserer Qualität als Partner zu überzeugen.

Im Probeabo erhalten Sie zum Abo, an den beiden Liefertagen zusätzlich eine bunte Gemüsebox 450g und einen unserer Dips GRATIS dazu.

Bei einer Aboverlängerung nach der 4 wöchigen Probezeit, erhalten Sie zu der ersten Lieferung weiterhin eine Gemüsebox mit Dip GRATIS.

Das Probeabo endet nach 4 Wochen automatisch.

Zustellung

STACH beliefert Sie in ganz Wien.
Der Mindestbestellwert beträgt 16,50 €.
Ab einem Bestellwert von 25,- € entfallen die Versandkosten von 3,- €.

Die Zustellung erfolgt Montag bis Samstag in einem Zeitraum von 9 bis 12 Uhr. 

Sollten Sie Änderungswünsche betreffend Ihrer Bestellung bzw. dem Zustelldatum oder der Uhrzeit haben informieren Sie uns bitte telefonisch unter 01 8903884 oder 
per Mail unter info@stach-vienna.at

Flexible Lieferung

Bestellungen für den nächsten Werktag können auch erst am Vortag getätigt werden.
Da wir unsere eigene Produktion in Wien haben, ist STACH flexibel und auch kurzfristig vor Besprechungen zuverlässiger Partner für leckere Obstkörbe, gesunde Snacks und kaltgepresste Säfte.  

 

Jahresfrüchte

Bananen

Bananen

Bananen enthalten viel Fruchtzucker, weshalb sie vor allem als schnelle Energielieferanten beliebt sind. Sie sind auch reich an Kalium, und enthalten daneben auch Magnesium und Vitamin B6.

Kiwi

Kiwi

Die exotische Frucht enthält viel Vitamin-C. Ballaststoffe und Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Kalium machen aus der Kiwi eine richtige Power Fruit. Die Fruchtsäuren der Kiwi und ihr Fruchtzucker bestimmen maßgeblich den Geschmack des Exoten.

Äpfel

Äpfel

Äpfel bestehen zu 85 Prozent aus und lieferen dennoch Kohlenhydrate in Form von leicht verdaulichen Zuckerarten. Auch als Vitamin-C-Lieferant punktet der Apfel. Weitere Inhaltsstoffe von Äpfeln sind unter anderem Kalium, Kalzium und Magnesium. Es heißt nicht umsonst „An Apple a Day keeps the Doctor away.“

Trauben

Trauben

In Trauben steckt auch Vitamin B6 und Folsäure. Auch enthalten Weintrauben den sekundären Pflanzenstoff Ellagsäure. In der Haut der Trauben findet sich der antioxidativ wirkende Pflanzenstoff Resveratrol.

Birnen

Birnen

Birnen sind reich an Vitamin A, den Vitaminen B1, B2 und Vitamin C. Daneben enthalten Birnen Niacin und Folsäure. Dazu kommen die Mineralstoffe Kalium, Phosphor, Kalzium und Eisen.

Saison-Früchte

Marille

Marillen (Mai - September)

Marillen enthalten Vitamin B1, B2, Vitamin C, Kalzium und Phosphor.

Kaki

Kaki

Die orange Farbe der Sharonfrüchte geht auf den Gehalt an Beta-Carotin zurück. Das ist eine Vorstufe von Vitamin A. Sharonfrüchte sind zudem eine gute Vitamin C-Quelle.

Erdbeeren

Erdbeeren

Hoher Gehalt an Ballaststoffen und ein enormer Vitamin C Gehalt, welcher sogar höher als bei Zitronen und Orangen sein kann. Mit ihrem Anteil an Kalzium, Kalium, Eisen, Zink und Kupfer bieten Erdbeeren viele Mineralstoffe.

Nektarinen

Nektarinen

Nektarinen haben viele wertvolle Inhaltsstoffe und enthalten unter anderem Vitamin E, Beta-Carotin und die Mineralstoffe Kalium und Magnesium. Die aromatischen Früchte haben einen niedrigeren Wasser- und einen höheren Zuckergehalt als Pfirsiche.

Clementinen

Clementinen

Pfirsiche

Pfirsiche

Pfirsiche enthalten unter anderem Kalium und Magnesium. In Pfirsichen finden sich auch etwas Vitamin C und E sowie einige B-Vitamine. Diese sind an verschiedenen Stoffwechselreaktionen beteiligt. Köstlich und trotzdem nicht viele Kalorien.

Pflaumen

Pflaumen

Pflaumen bestehen wie viele Früchte hauptsächlich aus Wasser. Darüber hinaus sind sie reich an Mineralstoffen und Spurenelementen wie Kalium, Kalzium, Eisen, Magnesium und Zink. Auch enthalten Pflaumen Provitamin A, Vitamin C und E.